Теннис. Санкт-Петербург. ¼ финала. К. Возняцки — Д. Касаткина

Теннис. Санкт-Петербург. ¼ финала. К. Возняцки — Д. Касаткина

Второго февраля в 18:30 МСК в четвертьфинале турнира в Санкт-Петербурге силами померятся Каролина Возняцки и Дарья Касаткина. Сможет ли россиянка справиться с сильной соперницей?

Каролина Возняцки подошла к участию в турнире, будучи первой женской ракеткой мира. В прошлом сезоне она выиграла турниры в Токио — Pan Pacific Open и Сингапуре. В начале 2018 г. вышла в финал в Окленде, а затем выиграв Australian Open, оказавшись в финале сильнее С. Халеп. В Санкт-Петербурге К. Возняцки разгромила Анастасию Потапову.

Дарья Касаткина занимает в рейтинге WTA двадцать третье место. В прошлом сезоне она взяла свой первый титул, выиграв турнир в Чарльстоне. Затем она выходила в ¼ финала в Пекине и в финал Кубка Кремля. Текущий сезон пока не принес значимых достижений. В Санкт-Петербурге Д. Касаткина обыграла В. Кужмову и А. Корне.

Безусловной фавориткой будущей встречи считается К. Возняцки. Но она сама признает, что ощущает некоторую усталость после Australian Open, и, возможно, именно этим могла бы воспользоваться россиянка. Однако всерьез рассчитывать на ее победу сложно. 

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение