Теннис. Санкт-Петербург. ¼ финала. К. Норри — А. Рублёв

Теннис. Санкт-Петербург. ¼ финала. К. Норри — А. Рублёв

16 октября в 13:00 МСК в четвертьфинале турнира в Санкт-Петербурге силами померятся Кэмерон Норри и Андрей Рублёв. Кто пройдет в полуфинал?

Кэмерон Норри подошел к участию в турнире, занимая семьдесят пятую строчку в рейтинге АТР. На счету теннисиста нет завоеванных титулов. По ходу текущего сезона «звезд с неба» он не хватал. Выход в четвертьфинал текущего турнира — одно из лучших достижений 2020 г. Переиграл он Т. Фритца и М. Кецмановича.

Андрей Рублёв замыкает десятку сильнейших теннисистов мира. В отличие от соперника на счету россиянина пять титулов, причем в текущем сезоне он выиграл турниры в Дохе, Аделаиде и Гамбурге. На US Open и Ролан Гаррос дошел до четвертьфиналов. В Санкт-Петербурге оставил позади В. Попишила и У. Умбера.

Фаворитом будущего матча считается А, Рублёв. К. Норри улучшил свою игру после карантина, а на текущем турнире одержал две волевые победы в матчах, в которых не считался фаворитом. Но все же в сравнении с А. Рублёвым он пока проигрывает — допускает ошибки, которыми россиянин должен воспользоваться. Если А. Рублёв не потеряет концентрации, то должен одержать довольно уверенную победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение