Теннис. Санкт-Петербург. ½ финала. Е. Александрова — К. Бертенс

Теннис. Санкт-Петербург. ½ финала. Е. Александрова — К. Бертенс

В одном из полуфиналов турнира в Санкт-Петербурге Екатерина Александрова попытается пробиться в финал,обыграв Кики Бертенс. Начало матча запланировано на 15:30 МСК 15 февраля.

Екатерина Александрова — двадцать восьмая женская ракетка мира. На ее счету пока только один титул, но взяла она его в начале текущего сезона, выиграв турнир в Шэньчжэне. В Санкт-Петербурге россиянка обошла таких соперниц как Е-Г Русе (1:6 4:6), Д. Векич (1:6 5:7) и П. Квитову, но последняя снялась с турнира по ходу матча.

Кики Бертенс в рейтинге WTA занимает восьмое место. Является обладательницей девяти титулов, два из которых взяты в прошлом сезоне в Санкт-Петербурге и Мадриде. 2020 г. теннисистка начала выхода в ¼ финала в Брисбене. На Australian Open (ж) она дошла до четвертого круга, уступив Г. Мугурусе. В Санкт-Петербурге обыграла В. Кудерметову (1:6 2:6) и А. Потапову (4:6 6:7).

Фаворитом будущего матча считается К. Бертенс. Однако букмекеры не отдают ей подавляющего преимущества. Теннисистка не выглядит непобедимой на текущем турнире, а Е. Александрова находится в неплохой форме. При поддержке родных трибун россиянка вполне может дать бой сопернице и пройти в следующий этап турнира.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение