Теннис. Санкт-Петербург. 2-й круг. К. Хачанов — А. Карацев

Теннис. Санкт-Петербург. 2-й круг. К. Хачанов — А. Карацев

15 октября в 18:30 МСК во втором круге турнира в Санкт-Петербурге на корте встретятся российские теннисисты — Карен Хачанов и Аслан Карацев. Кто пройдет дальше?

Карен Хачанов подошел к турниру, занимая семнадцатую строчку в рейтинге АТР. На его счету четыре титула, три из которых взяты в 2018 г. на турнирах в Марселе, Париже и Кубке Кремля. В текущем сезоне россиянин отметился в ¼ финала турниров в Абу-Даби и Дубаи. После карантина лучшим достижением стал выход в четвертый круг Ролан Гаррос. В Санкт-Петербурге успел обыграть Д. Дакворта (6:4 6:4).

Аслан Карацев пока не входит в ТОП-100. На его счету нет взятых титулов. В текущем сезоне можно отметить отличную игру в челленджерах в Праге. В Санкт-Петербурге в непростой борьбе в первом круге смог обыграть Т. Сандгрена (5:7 6:3 5:7).

Безусловным фаворитом будущего матча считается К. Хачанов. Он на голову выше соперника, но все же А. Карацев может дать бой, так как находится в неплохой форме. Но рассчитывать на его победу сложно. Скорее всего, максимум — он отнимет у К. Хачанова сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение