Теннис. Санкт-Петербург. 2-й круг. Д. Векич — Е. Александрова

Теннис. Санкт-Петербург. 2-й круг. Д. Векич — Е. Александрова

13 февраля в 16:00 МСК в рамках второго круга турнира в Санкт-Петербурге за выход в четвертьфинал поборются Донна Векич и Екатерина Александрова. Кто окажется сильнее?

Донна Векич подошла к участию в турнире, будучи двадцать третьей женской ракеткой мира. Является обладательницей двух титулов, последний из которых взят в 2017 г. в Ноттингеме. В прошлом сезоне в Санкт-Петербурге она дошла до финала. В текущем же успела отметиться выходом в четвертьфинал в Аделаиде. В Санкт-Петербурге в первом круге без особого труда одолела К.Э. Анн (6:4 6:1).

Екатерина Александрова занимает двадцать восьмую строчку в рейтинге WTA. Россиянка удачно начала текущий сезон, выиграв свой первый турнир — в Шэньчжэне. На Australian Open дошла до третьего круга. В Санкт-Петербурге в первом круге обыграла Е-Г Русе (1:6 4:6).

Фавориткой будущего матча считается Е. Александрова, хотя букмекеры и не отдают ей подавляющего преимущества. Ранее соперницы встречались только раз — в 2017 г. - и тогда победа осталась за Д. Векич. Но в игре россиянки произошел заметный прогресс, находится она в хорошей форме. Е. Александровой вполне по силам остановить соперницу и добиться победы.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение