Теннис. Санкт-Петербург. 1-й круг. А. Потапова — Т. Мария

Теннис. Санкт-Петербург. 1-й круг. А. Потапова — Т. Мария

В первом круге турнира в Санкт-Петербург 29 января в 17:00 МСК встретятся Анастасия Потапова и Татьяна Мария. Сможет ли россиянка пройти дальше?

Анастасия Потапова пока лишь замыкает третью сотню сильнейших теннисисток мира. Но россиянка довольно перспективна, что доказала регулярным выходом, как минимум, в четвертьфиналы турниров Большого шлема среди девушек. В частности, в 2016 г. она выиграла юниорский Уимблдон. Текущий сезон для нее начинается в Санкт-Петербурге.

Татьяна Мария подошла к участию в турнире, занимая сорок шестую строчку в рейтинге WTA. На ее счету нет выигранных турниров в одиночном женском разряде. В прошлом сезоне она отметилась выходом в ¼ финалов в Рабате, Бухаресте и Линце, в ½ финала в Квебеке.

Фавориткой встречи считается Т. Мария как более опытная теннисистка. Однако в текущем сезоне ей пока не удалось показать впечатляющих результатов. Не исключено, что на домашнем корте у россиянки вполне будет шанс справиться с соперницей, либо, как минимум, оказать ей достойной сопротивление.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение