Теннис. Ролан Гаррос (ж). 4-й круг. В. Уильямс — Т. Бачински

Теннис. Ролан Гаррос (ж). 4-й круг. В. Уильямс — Т. Бачински

30 мая в 16:30 в четвертом круге Ролан Гаррос на корте сойдутся Винус Уильямс и Тимея Бачински. У кого больше шансов на победу?

В. Уильямс в текущем году уже смогла взять один титул — в турнире в Гаосюн. К Ролан Гаррос теннисистка подошла в статусе 11-й ракетки в женском мировом рейтинге и, судя по всему, в неплохой физической форме. Стоит отметить, что в последние годы на Ролан Гаррос В. Уильямс не показывает выдающихся результатов. В текущем розыгрыше она провела два довольно тяжелых матча в первом и третьем круге против Аннет Контавейт (7:6, 7:6) и Ализе Корне (7:6,1:6, 6:0).

Тимея Бачински в 2016 г. также успела проявить себя, выиграв турнир в Марракеше. На данный момент она выступает в статусе 9-й ракетки мирового женского тенниса. В прошлом году спортсменке удалось добраться до финала Ролан Гаррос, в котором она была остановлена Сереной Уильямс.

В качестве фаворитки предстоящей встречи букмекеры выделяют Т. Бачински. Однако надеяться на то, что В. Уильямс сдастся без боя не стоит. Как показали первые три круга американка настроена всерьез и борется за каждый гейм. Поэтому можно предположить, что один сет Т. Бачински сопернице уступит. Не исключено, что и вовсе результат в этой паре окажется и более неожиданным.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение