Теннис. Ролан Гаррос (ж). 4-й круг. К. Возняцки — С. Кузнецова

Теннис. Ролан Гаррос (ж). 4-й круг. К. Возняцки — С. Кузнецова

В четвертом круге «Ролан Гаррос» в женском одиночном разряде встретятся Каролина Возняцки и Светлана Кузнецова. Начало матча запланировано на 12:00 МСК 04 июня.

Каролина Возняцки подошла к участию в турнире в качестве 12-й женской ракетки мира. Всего на счету теннисистки 25 титулов. Последние два она взяла в 2016 г. на турнирах в Токио и Гонконге. В текущем сезоне К. Возняцки выходила в ¼ финалов в Окленде, Сиднее, Индиан-Уэллсе, Чарльстоне и в финалы в Дохе, Дубаи и Майами. В рамках «Ролан Гаррос» теннисистка пока не сталкивалась с по-настоящему серьезными соперницами, обыграв Д. Форлис, Ф. Абанда и К. Беллис и, уступив им, два сета.

Светлана Кузнецова занимает девятое место в рейтинге WTA. В 2017 г. россиянка уже успела отметиться в ¼ финалов в Брисбене, Санкт-Петербурге, в ½ финала в Мадриде и в финале в Индиан-Уэллсе. В текущем турнире она встречалась с такими соперницами как К. Макхэйл, О. Доден и Ч. Шуай, обыграв двух последних только в трех сетах.

Фавориткой предстоящего матча считается С. Кузнецова. Она находится в неплохой форме, да и любит играть именно на грунте. К. Возняцки, наоборот, выглядит несколько выдохнувшейся, потратив много сил в начале года. Но ждать простой игры не стоит. Скорее всего, победительница будет выявлена только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение