Теннис. Ролан Гаррос (ж). 3-й круг. С. Кузнецова — А. Павлюченкова

Теннис. Ролан Гаррос (ж). 3-й круг. С. Кузнецова — А. Павлюченкова

В пятницу 27 мая в 14:00 МСК в третьем круге Ролан Гаррос за право выхода в следующий этап поборются две российские теннисистки — С. Кузнецова и А. Павлюченкова. Кто окажется сильнее?

Для Светланы Кузнецовой, являющейся на данный момент 15-й ракеткой в женском рейтинге, текущий сезон складывается весьма неоднозначно. Начало года ознаменовалось победой в Сиднее, затем последовал спад. В марте теннисистка вышла в финал турнира в Майами, но уступила в двух сетах Виктории Азаренко. В конце апреля Светлане Кузнецовой удалось дойти до полуфинала в Праге, но затем она снялась с матча и ее соперница Саманта Стосур прошла дальше без борьбы. В ¼ финала в Риме российская теннисистка уступила Серене Уильямс. Если говорить только о матчах на грунте, то показатели у С. Кузнецовой высокие. Она провела 10 игр, из которых выиграла 8.

Анастасия Павлюченкова (27-я ракетка в женском рейтинге) после неплохого начала года заметно сдала в своей игре. В текущем сезоне ей удавалось дойти до ¼ финала в Брисбене, Санкт-Петербурге и Акапулько. Но с начала марта теннисистка не пробивается дальше 3-го круга.

Фаворитка матча — Светлана Кузнецова. Она отлично чувствует себя на грунтовом покрытии и находится в хорошей физической и игровой форме. В двух последних очных встречах с соперницей победа также оставалась за ней. Можно предположить, что матч С. Кузнецова выиграет с хорошим преимуществом, уложившись в два гейма.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение