Теннис. Ролан Гаррос (ж). 2-й круг. Э. Бушар — Т. Бачински

Теннис. Ролан Гаррос (ж). 2-й круг. Э. Бушар — Т. Бачински

В четверг 26 мая в 12:00 МСК во втором круге Ролан Гаррос на корте встретятся Эжени Бушар и Тимея Бачински. Кому удастся пройти дальше?

Эжени Бушар в мировом женском рейтинге занимает скромное 47-е место. Свой первый и пока единственный титул теннисистка взяла в 2014 г. на турнире в Нюрнберге. В текущем сезоне Э. Бушар дважды доходила до финалов — в Хобарте и Куала-Лумпур, оба раза уступив более сильным соперницам. Спортсменка демонстрирует весьма нестабильную игру, неожиданно бесславно проигрывая в матчах, в которых объективно могла бы показать неплохой теннис. И, наоборот, периодически выдает игру очень высокого уровня.

Тимея Бачински в настоящее время занимает 9-ю позицию в мировом женском рейтинге, за последние пару месяцев поднявшись на несколько пунктов вверх. Спортсменка набрала неплохую форму, что сразу же сказалось на ее результативности. Сначала Т. Бачински вышла в полуфинал в Майами, где уступила россиянке Светлане Кузнецовой. А затем выиграла турнир в Марокко, обыграв в финале новозеландку Марину Эракович. Затем был еще выход в ¼ финала в Риме. На счету теннисистки в текущем году 13 проведенных на грунте матчей, из которых выиграно 11.

Фавориткой матча можно назвать Т. Бачински. В этом году она один раз встречалась с Э. Бушар и одержала в ней победу. Швейцарка выглядит очень уверенно в последние недели и явно постарается пройти дальше, что ей вполне по силам.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение