Теннис. Ролан Гаррос (ж). 1/4 финала. К. Бертенс — Т. Бачински

Теннис. Ролан Гаррос (ж). 1/4 финала. К. Бертенс — Т. Бачински

В четверг 02 июня в 16:00 МСК в четвертьфинальном матче на Ролан Гаррос встретятся Кики Бертенс и Тимеа Бачински. Сможет ли нидерландская теннисистка показать хороший результат в игре с более именитой соперницей?

В текущем сезоне Кики Бертенс радует своих поклонников, демонстрируемым уровнем игры. В рамках Ролан Гаррос теннисистка, являющаяся 58-й ракеткой мирового женского рейтинга, смогла обыграть таких соперниц как Анжелика Кербер, Камила Джорджи, Дарья Касаткина и Мэдисон Кис. Стоит отметить, что к участию в Ролан Гаррос К. Бертенс подошла в статусе действующей победительницы турнира в Нюрнберге, который также проводится на грунтовом покрытии. Всего же в текущем году теннисистка провела 20 матчей на грунте, выиграв 18 из них.

Тимея Бачински занимает 9-ю позицию в мировом женском рейтинге. К марту текущего года спортсменка набрала неплохую форму, что сразу же сказалось на ее результативности. Сначала Т. Бачински вышла в полуфинал в Майами, где уступила россиянке Светлане Кузнецовой. А затем выиграла турнир в Марокко, проходящий на грунте, обыграв в финале новозеландку Марину Эракович. В рамках Ролан Гаррос теннисистка встречалась с Сильвией Солер-Эспиноса, Эжени Бушар, Полиной Парматье и Винус Уильямс. Соперницам Т. Бачински не отдала ни одного сета.

Фавориткой предстоящего матча можно считать Т. Бачински. Обе соперницы находятся в хорошей форме и демонстрируют уверенную игру на грунте. Однако у швейцарки намного больше опыта участия в ответственных матчах высокого уровня. А именно, умение справляться со своими эмоциями может стать решающим в предстоящей игре. Но можно предположить, что матч затянется и пройдет в три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение