Теннис. Ролан Гаррос (м). Финал. С. Вавринка — Р. Надаль

Теннис. Ролан Гаррос (м). Финал. С. Вавринка — Р. Надаль

11 июня в 16:00 МСК в финале мужского одиночного разряда «Ролан Гаррос» встретятся Станислас Вавринка и Рафаэль Надаль. У кого больше шансов на победу?

Стэн Вавринка занимает третье место в мужском мировом рейтинге. На его счету 16 трофеев, последний из которых он взял в Женеве как раз перед стартом «Ролан Гаррос». С. Вавринка также в текущем сезоне выходил в полуфиналы в Брисбене, Australian Open, а также добирался до финала в Индиан-Уэллсе, уступив Р. Федереру. На текущем турнире по пути к финалу теннисист обошел таких соперников как Р. Дутра да Силва, С. Куэрри, А. Кузнецов и М.Зверев.

Рафаэль Надаль — четвертая мужская ракетка мира. Текущий сезон именитый спортсмен проводит весьма успешно. На его счету уже три победы. Он выиграл турниры в Монте-Карло, Барселоне и Мадриде, доведя их общее количество до 72. К участию в «Ролан Гаррос» теннисист подошел в качестве главного фаворита и пока вполне оправдывает данное звание. Р. Надаль встречался в рамках турнира с Б. Пэром, Р. Хасе, Н. Басилашвили, Р. Баутиста-Агут, К. Карреньо-Буста и Д. Тимом.

Фаворитом встречи считается Р. Надаль. Теннисист находится в отличной физической и игровой форме. Соперник же в последнее время достаточно много ошибается и вряд ли Р. Надаль упустит шанс, чтобы не воспользоваться промахами соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение