Теннис. Ролан Гаррос (м.) Финал. Н. Джокович — Э. Маррей

Теннис. Ролан Гаррос (м.) Финал. Н. Джокович — Э. Маррей

Ранним утром воскресенья в финальном матче Ролан Гаррос решится, кто же возьмет очередной титул — Новак Джокович или Энди Маррей. Начало матча запланировано на 03:00 МСК.

Новак Джокович уже почти два года удерживает статус первой ракетки мира в мужском рейтинге. И в текущем году он показывает отличные результаты. За 2016 г. проведено 46 матчей, из которых он проиграл только три. Выиграно несколько турниров — в Дохе, Australian Open, Индиан-Уэллс, Майами и Мадриде. На Ролан Гаррос теннисист без особых сложностей дошел до финала, отдав только один сет в поединке с Роберто Баутиста-Агутом.

Энди Маррей — вторая мужская ракетка мира. В текущем сезоне он смог выиграть 30 раз в 36 матчах. На счету теннисиста победа в турнире в Риме, проходящем на грунте, где в финале он смог обыграть Новака Джоковича. Хотя общая статистика личных встреч с большим преимуществом на стороне именитого серба. На Ролан Гаррос игра Э. Маррея отличается некоторой нестабильностью. Только два матча в середине турнира он смог провести, уложившись в три сета.

Безусловным фаворитом предстоящей встречи выступает Новак Джокович. Теннист явно находится в отличной физической и игровой форме. И, наверняка, серб приложит максимум усилий, чтобы, наконец, впервые в своей карьере выиграть Ролан Гаррос. Энди Маррей не сдастся без боя, но можно предположить, что максимум на что он может рассчитывать в этот раз — взятие одного сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение