Теннис. Ролан Гаррос (м). 1/4 финала. А. Рамос — С. Вавринка

Теннис. Ролан Гаррос (м). 1/4 финала. А. Рамос — С. Вавринка

31 мая в 15:00 МСК в ¼ финала Ролан Гаррос на теннисном корте встретятся Альберт Рамос и Стансислас Вавринка. Кто окажется сильнее?

Альберт Рамос подошел к участию в Ролан Гаррос в статусе 55-й ракетки мира среди мужчин. В турнире он принимает участие в седьмой раз и впервые зашел так далеко. Стоит отметить, что грунтовое покрытие приносит теннисисту удачу. В текущем сезоне именно на грунте ему удавалось добиться наиболее заметных результатов, а именно выйти в ½ финала в Кито и ¼ финала в Стамбуле. Тем не менее, в текущем сезоне процент выигранных на грунте матчей составляет всего 56% .

Станислас Вавринка выступает в качестве прошлогоднего победителя Ролан Гаррос и четвертой ракетки в мировом мужском рейтинге. В текущем сезоне теннисист уже выиграл в трех турнирах — в Женеве, Дубаи и Ченнаи. На грунте он выдает хороший показатель, выиграв в этом году 78,6% от проведенных на нем матчей.

Фаворитом этой пары, безусловно, является С. Вавринка. Теннисист подошел к турниру в хорошей физической и игровой форме. Ранее соперники встречались шесть раз и А. Рамосу пока ни разу не удалось выйти из них победителем. Можно предположить, что для него матч с С. Вавринкой станет последним в рамках Ролан Гаррос-2016.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение