Теннис. Ролан Гаррос. Финал. С. Халеп — С. Стивенс

Теннис. Ролан Гаррос. Финал. С. Халеп — С. Стивенс

В финале Ролан Гаррос 09 июня в 16:00 МСК на корте встретятся Симона Халеп и Слоан Стивенс. Кому достанется престижный трофей?

Симона Халеп подошла к участию в турнире, будучи первой женской ракеткой мира. В 2017 г. она взяла один титул, оказавшись сильнейшей в Мадриде. Текущий сезон начала с победы в Шэньчжэне. Также выходила в финалы Australian Open и в Риме. На пути к финалу Ролан Гаррос С. Халеп оказалась сильнее таких соперниц, как Э. Риске, Т. Таунсенд, А. Петкович, Э. Мертенс, А. Кербер и Г. Мугуруса.

Слоан Стивенс замыкает десятку сильнейших теннисисток мира. На ее счету шесть титулов, причем в 2017 г. она выиграла US Open. В текущем сезоне С. Стивенс оказалась сильнейшей в Майами. Также можно отметить ее выход в четвертьфинал в Акапулько. На Ролан Гаррос американка обошла таких соперниц как А. Рус, М. Фрех, К. Джорджи, А. Контавейт, Д. Касаткина и М. Кис.

Фавориткой предстоящего матча считается Симона Халеп. Однако соперница ей досталась достойная, которая показывает заметный прогресс в игре именно на грунте. Во многом исход матча будет зависеть от того, сможет ли С. Халеп настроиться на матча так, чтобы не допускать много ошибок, и в том числе забыв о том, что проиграла три финала из трех в турнирах Большого шлема.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение