Теннис. Рим (ж). Финал. С. Халеп — Э. Свитолина

Теннис. Рим (ж). Финал. С. Халеп — Э. Свитолина

В финале турнира в Риме в женском одиночном разряде на корте встретятся Симона Халеп и Элина Свитолина. Начало матча ожидается в 14:00 МСК 21 мая.

Симона Халеп занимает 4-е место в мировом женском рейтинге. В последние три года теннисистка показывает игру высокого уровня, стабильно побеждая на различных турнирах. В 2017 г. она выиграла в Мадриде, обыграв в трех сетах К. Младенович, пополнив свою копилку 15-м титулом. В Риме теннисистка обошла Л. Зигемунд, А. Павлюченкову, А. Контавейт и К. Бертенс, проиграв только один сет в матче с россиянкой.

Элина Свитолина занимает 11-е место в мировом женском рейтинге. В последние два года теннисистка очень прибавила в своем мастерстве, что сразу отразилось и на достигаемых результатах. Только в 2017 г. она уже успела выиграть три турнира — в Тайбэе, Дубаи и Стамбуле. В Риме Э. Свитолина преодолела сопротивление таких соперниц как А. Корне, М. Бартель, К. Плишкова и Г. Мугуруса.

Выделить фаворитку в предстоящей игре очень сложно. Обе теннисистки показывают уверенную игру, да и стремления к победе им не занимать. Можно предположить, что матч будет напряженным и вряд ли победительницу удастся выявить в двух сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение