Теннис. Рим (ж). 3-й круг. А. Севастова — К. Возняцки

Теннис. Рим (ж). 3-й круг. А. Севастова — К. Возняцки

В третьем круге турнира в Риме 17 мая в 22:00 МСК встретятся Анастасия Севастова и Каролина Возняцки. Кто окажется сильнее?

Анастасия Севастова подошла к участию в турнире, будучи двадцатой женской ракеткой мира. На ее счету два титула, один взят в 2010 г. в Оэйраш, а второй — в 2017 г. на Мальорке. В текущем сезоне теннисистка успела отметиться в полуфинале в Брисбене и Чарльстоне. В Риме А. Севастова провела матч против К. Младенович, с которого последняя снялась во время второго сета, и обыграла А. Крунич (6:4 6:4).

Каролина Возняцки занимает второе место в рейтинге WTA. В текущем сезоне она уже успела выиграть Australian Open, тем самым завоевав двадцать восьмой титул. Также она выходила в финал в Окленде, полуфинал в Дохе и четвертьфинал в Стамбуле. В Риме теннисистка без труда справилась с Э. Ван Этванк (6:1 6:4).

 Безусловной фавориткой предстоящей встречи считается К. Возняцки. Ранее теннисистки встречались трижды, и все три раза победительницей выходила К. Возняцки. В это раз он также подошла к турниру в хорошей форме, потому имеет отличный шанс преодолеть сопротивление соперницы в двух сетах и пройти дальше.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение