Теннис. Рим (ж). 2-й круг. А. Павлюченкова — Э. Свитолина

Теннис. Рим (ж). 2-й круг. А. Павлюченкова — Э. Свитолина

16 сентября в 21:30 МСК во втором круге турнира в Риме на корте встретятся Анастасия Павлюченкова и Элина Свитолина. Кто пройдет дальше?

Анастасия Павлюченкова — тридцать шестая женская ракетка мира. На ее счету восемнадцать титулов в одиночном разряде, последний из которых взят в 2018 г. в Страсбурге. Начало сезона выдалось неплохим, теннисистка вышла в ¼ финала Australian Open (ж). После отмены карантина она поучаствовала в выставочном турнире и отыграла один круг в Праге. От участия в US Open. В Риме успела обойти Ч. Шуай.

Элина Свитолина занимает шестое место в рейтинге WTA. В текущем сезоне выиграла турнир в Монтеррее. После карантина играла в выставочных турнирах. От участия в US Open также отказалась. В Риме стартует именно с будущего матча.

Фавориткой будущего матча считается Э. Свитолина, хотя букмекеры не отдают ей подавляющего преимущества. Обе теннисистки хорошо играют на грунте, обе только набирают форму после карантина. Возможно матч затянется, так как отдать преимущество одной их сторон сложно.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение