Теннис. Рим (ж). 1-й круг. А. Павлюченкова — С. Стосур

Теннис. Рим (ж). 1-й круг. А. Павлюченкова — С. Стосур

15 мая в 18:30 МСК в первом круге турнира в Риме Анастасия Павлюченкова сыграет против Саманты Стосур. Сможет ли россиянка пройти дальше?

Анастасия Павлюченкова подходит к турниру в качестве 16-й женской ракетки мира. Текущий сезон уже можно назвать успешным, так как теннисистка успела пополнить свою копилку двумя новыми титулами, выигранными в рамках женского одиночного разряда. Россиянка выиграла турниры в Монтеррее и Марракеше. Также она выходила в четвертьфиналы в Сиднее, Australian Open, Индиан-Уэллсе и в финал в Рабате, где уступила Ф. Скьявоне.

Саманта Стосур — занимает 26-е место в мировом женском рейтинге. На ее счету восемь титлов. Последние два она завоевала в 2015 г., выиграв турниры в Страсбурге и Бад-Гаштайне. В 2017 г. С. Стосур успела отметиться выходом в ¼ финалов в Тайбэе и Дохе.

Фавориткой встречи можно считать россиянку. А. Павлюченкова довольно уверенно смотрится на корте в текущем сезоне и ей вполне по силам преодолеть сопротивление С. Стосур, которая в крайние пару месяцев не показывает сногсшибательной игры. Но не исключено, что победа А. Павлюченковой достанется лишь в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение