Теннис. Рим (ж). 1/2 финала. Г. Мугуруса - М. Кис

Теннис. Рим (ж). 1/2 финала. Г. Мугуруса - М. Кис

14 мая в 13:00 МСК в женском полуфинальном матче турнира в Риме в поединке сойдутся испанка Гарбинье Мугуруса и американка Мэдисон Кис. У кого больше шансов на победу?

Гарбинье Мугуруса подходит к предстоящей встрече в ранге четвертой ракетки мира в женском рейтинге. В прошлом году теннисистке удалось завоевать один титул, выиграв турнир в Пекине. В текущем сезоне из заметных достижений — выход в ¼ финала в Дохе, в котором она уступила Андреа Петкович. В Штутгарте Г. Мугуруса также дошла до четвертьфинала, но проиграла Петре Квитовой. В Риме в ¼ она уступила Тими Бачински. Стоит отметить, что в большинстве из этих матчей теннисистка показывала неплохую игру, уступая соперницам в трех сетах.

Мэдисон Кис в рейтинге WTA занимает 24-е место. На ее счету пока один титул — теннисистка выиграла турнир в Истбурне в 2014 г. в текущем сезоне спортсменка смогла дойти до ¼ финала в Майами, в котором встречалась с Анжеликой Кербер, а в четвертьфинальном матче в Риме уступила Барборе Стрыцовой.

Соперницы в преддверии матча находятся во вполне сопоставимой физической форме, да и мотивации не занимать обеим. Поэтому назвать кого-то из них фавориткой сложно. Матч же обещает быть упорным и интересным.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение