Теннис. Пекин (ж). 3-й круг. М. Кис — С. Кузнецова

Теннис. Пекин (ж). 3-й круг. М. Кис — С. Кузнецова

05 октября в 13:30 МСК в третьем круге турнира в Пекине россиянка Светлана Кузнецова поборется за право выхода в следующий этап с американкой Мэдисон Кис. Кто окажется сильнее?

Мэдисон Кис подошла к участию в турнире в качестве 9-й ракетки мирового женского рейтинга. На счету теннисистки пока всего два титула, один из которых она завоевала в 2016 г., выиграв турнир в Бирмингеме. После этой победы из серьезных достижений также можно отметить выход в финал в Монреале, четвертое место на Олимпиаде-2016 и игру в четвертьфинале в Ухане. На текущем турнире М. Кис провела две встречи и дались они ей не так легко, как можно было бы надеяться. Сначала ей понадобилось три сета, чтобы обыграть 103-ю женскую ракетку мира Д. Инъин, а затем пришлось побороться с К. Младенович.

Светлана Кузнецова - седьмая женская ракетка мира. Из серьезных успехов текущего сезона можно отметить победу в Сиднее. Не раз в 2016 г. россиянка выходила в полуфиналы и финалы и других турниров. В Пекине свой путь С. Кузнецова начала с матча с японкой М. Дои (32-я ракетка мира), которую обыграла в двух сетах (6:1, 7:5).

Выделить безусловную фаворитку встречи сложно. Обе теннисистки находятся в неплохой физической и игровой форме. Но некоторое предпочтение можно отдать россиянке, которая пока провела в рамках турнира только один матч, да и тот оказался далеко не самым сложным в ее карьере.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение