Теннис. Пекин (ж). 2-й круг. М. Никулеску — П. Шуай

Теннис. Пекин (ж). 2-й круг. М. Никулеску — П. Шуай

Во втором круге турнира в Пекине 04 октября в 05:00 МСК на корте встретятся Моника Никулеску и Пэн Шуай. Кто окажется сильнее?

Моника Никулеску занимает 65-ю строчку в рейтинге WTA. НА счету теннисистки три титула, последний из которых взят в 2016 г. в Люксембурге. В текущем сезоне можно отметить выход румынки в финал в Хобарте, в ¼ финала в Вашингтоне. В первом круге в Пекнине М. Никулеску справилась с седьмой ракеткой мира — Й. Конта (6:1 6:2).

Пэн Шуай — двадцать пятая женская ракетка мира. В прошлом году в Тяньцзине она взяла свой первый титул,а в текущем сезоне — второй, выиграв турнир в Наньчане. Также китаянка выходила в финал в Тайбэе, в полуфинал в Страсбурге, в четвертьфинал в Нью-Хэйвене. В первом круге турнира в Пекине П. Шуай оказалась сильнее Ш. Роджерс (7:6 3:6 7:5).

Выделить явную фаворитку в предстоящей игре сложно, хотя М. Никулеску смотрелась в первом круге свежее. Да и небольшое преимущество по результативности в личных встречах на ее стороне, так румынка выиграла три встречи из пяти. Но ждать легкой победы ей не стоит. Соперница явно не намерена сдаваться, можно ожидать, что игра закончится в более, чем два сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение