Теннис. Пекин (ж). 2-й круг. М. Дои — С. Кузнецова

Теннис. Пекин (ж). 2-й круг. М. Дои — С. Кузнецова

04 октября в 12:00 МСК во втором круге турнира в Пекине на корте встретятся японка Мисаки Дои и россиянка Светлана Кузнецова. Сможет ли последняя пройти дальше?

Мисаки Дои подошла к участию в турнире в качестве 31-й женской ракетки мира и пока эта самая высокая позиция, на которую ей удавалось подниматься. На счету теннисистки только один титул. В 2015 г. она выиграла турнир в Люксембурге. Текущий сезон складывается для японки не самым удачным образом, особенно вторая половина года. Из серьезных достижений в 2016 г. можно отметить только выход в финал в Гаосюне и ¼ финалов в Риме и Стэнфорде.

Светлана Кузнецова занимает седьмую строчку в мировом женском рейтинге. В 2016 г. она выиграла турнир в Сиднее. Помимо взятия титула также можно отметить выход в финал в Майами. На недавно завершившемся турнире в Ухане россиянка дошла до ½ финала, но уступила Доминике Цибулковой. Стоит отметить, что в Пекине С. Кузнецова играет 10-й раз. Ранее она дважды выигрывала этот турнир, но в последние годы не поднималась выше ¼ финала.

Фавориткой встречи считается С. Кузнецова. Она набрала неплохую форму, а хард является одним из ее любимых покрытий. Вряд ли ей придется сыграть больше двух сетов, чтобы выйти в следующий тур.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение