Теннис. Пекин (ж). 2-й круг. А. Радваньска — Е. Макарова

Теннис. Пекин (ж). 2-й круг. А. Радваньска — Е. Макарова

Во втором круге турнира в Пекине 03 октября в 16:00 МСК российская теннисистка Екатерина Макарова поборется с полькой Агнешкой Радваньска за выход в следующий круг. Удастся ли ей одержать победу?

Агнешка Радваньска — четвертая женская ракетка мира, а также обладательница 19 титулов. В 2016 г. свою копилку ей удалось пополнить победами на турнире в Шэньчжэне и Нью-Хэйвене. После последнего она также выходила в полуфинал в Токио и в ¼ финала в Ухане. В целом, теннисистка находится в отличной игровой форме и традиционно сильно выступает на харде.

Екатерина Макарова подошла к участию в турнире в статусе 37-й ракетки женского мирового рейтинга. Из самых серьезных достижений теннисистки в текущем сезоне победа в парном разряде на Олимпийских играх-2016. В одиночном разряде ей удавалось добираться до ¼ финалов в Сиднее, Майами, Истбурне, Нью-Хэйвене.

Фавориткой встречи выступает польская теннисистка. А. Радваньска всегда довольно сильно выступает на азиатских турнирах. Так, в прошлом году она доходила до полуфинала в Пекине. Между собой соперницы последний раз встречались чуть более месяца назад во втором круге турнира в Ухане. И тогда полька уверенно обыграла Е. Макарову. Можно предположить, что и в этот раз ей хватит двух сетов, чтобы выбить россиянку и пройти дальше.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение