Теннис. Пекин (ж). 2-й круг. А. Павлюченкова — К. Возняцки

Теннис. Пекин (ж). 2-й круг. А. Павлюченкова — К. Возняцки

02 октября в 16:00 во втором круге турнира в Пекине Анастасия Павлюченкова померится силами с Каролиной Возняцки. Сможет ли россиянка справиться с неудобной для себя соперницей?

Анастасия Павлюченкова подошла к участию в турнире в качестве девятнадцатой женской ракетки мира. В 2017 г. она пополнила список своих достижений двумя титулами, выиграв турниры в Монтеррее и Рабате. Также можно отметить ее недавний выход в финал в Токио — Pan Pacific Open, в котором она как раз уступила К. Возняцки со счетом 0:6 5:7. В Пекине А. Павлюченкова успела сыграть с А. Корне (3:6 2:6).

Каролина Возняцки в рейтинге WTА располагается на шестой строчке. В текущем сезоне она выиграла турнир Токио — Pan Pacific Open, став обладательницей 26-ти титулов в женском одиночном разряде. Также можно отметить ее выходы в финалы в Дохе, Дубаи, Майами, Истбурне, Бостаде и Торонто. В Пекине К. Возняцки в первом туре оказалась сильнее В. Цян (6:1 6:7 6:1).

Фавориткой предстоящей встречи считается К. Возняцки. Соперницы встречались уже семь раз и россиянка смогла одержать только одну победу. Правда именно финал в Токио — Pan Pacific Open стал их первой очной встречей после перерыва в пять лет. Рассчитывать на легкую победу К. Возняцки все же не стоит. Россиянке по силам оказать достойное сопротивление, па потому игра вполне может затянуться на три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение