Теннис. Пекин (м). 2-й круг. А. Бедене — Р. Баутиста-Агут

Теннис. Пекин (м). 2-й круг. А. Бедене — Р. Баутиста-Агут

Ранним утром 04 октября в 05:00 МСК во втором круге турнира в Пекине силами померятся Аляж Бедене и Роберто Баутиста-Агут. За кем останется победа?

Аляж Бедене, пока не имеет завоеванных титулов в мужском одиночном разряде, занимая 50-ю строчку в рейтинге АТР. В текущем сезоне он отметился в четвертьфиналах в Ченнаи и Хертогенбосхе, в финале в Будапеште. В первом круге в Пекине предсказуемо обыграл М. Гранольерса (6:4 6:2).

Роберто Баутиста-Агут подошел к участию в турнире в качестве тринадцатой мужской ракетки мира. Теннисист является обладателем шести титулов, два из которых взяты в текущем сезоне на турнирах в Ченнаи и Уинстон-Сейлеме. Помимо этого Р. Баутиста-Агут выходил в полуфиналы в Софии, Мюнхене, Гштааде, Санкт-Петербурге. В первом круге в Пекине легко прошел Ч. Цзэ.

Фаворитом встречи считается Р. Баутиста-Агут. Но он уже дважды проигрывал А. Бедене, впрочем столько же раз выходил из их очных встреч победителем. Силы и желание к победе есть у обоих соперников, а значит может развернуться напряженная борьба. Не стоит исключать того, что в этот раз матч может затянутся.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение