Теннис. Нью-Хэйвен. 1-й круг. С. Стивенс — Е. Веснина

Теннис. Нью-Хэйвен. 1-й круг. С. Стивенс — Е. Веснина

В первом круге турнира в Нью-Хэйвене 21 августа в 18:00 МСК на корте встретятся американка Слоан Стивенс и россиянка Елена Веснина. Кто пробьется в следующий этап?

Слоан Стивенс занимает 70-ю строчку в рейтинге WTA. Теннисистка обладает четырьмя титулами, последний из которых взят в 2016 г. в Чарльстоне. Тогда в финале американка как раз обыграла Елену Веснину. В текущем сезоне С. Стивенс отметилась в полуфиналах в Торонто и Цинциннати.

Елена Веснина занимает 18-е место в мировом женском рейтинге. В женском одиночном разряде она выиграла три турнира, причем последний в текущем сезоне в Индиан-Уэллсе. Также в 2017 г. россиянка выходила в ¼ финала в Санкт-Петербурге.

Выделить безусловную фаворитку в предстоящей игре сложно, хотя некоторое предпочтение можно отдать С. Стивенс. Последняя явно справилась со сложностями, с которыми столкнулась в начале года и довольно мощно выступила в двух недавних турнирах — в Торонто и Цинциннати. Е. Веснина, наоборот, в одиночном разряде демонстрирует весьма посредственные результаты. Тем не менее, теннисистки ранее встречались дважды и у каждой есть успешный опыт в очном противостоянии. А потому ждать быстрой победы одной из сторон вряд ли стоит. Не исключено, что игра растянется на три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение