Теннис. Ноттингем (м). ½ финала. Ж. Мюллер — П. Куэвас

Теннис. Ноттингем (м).  ½ финала. Ж. Мюллер — П. Куэвас

24 июня в 14:30 МСК в полуфинале турнира в Ноттингеме встретятся Жиль Мюллер и Пабло Куэвас. Последний уже «прыгнул выше головы», показав результат, которого от него сложно было ожидать. Сможет ли уругваец вновь порадовать болельщиков?

Жиль Мюллер принимает участие в турнире в статусе 41-й ракетки мира в мужском рейтинге. Теннисист в текущем сезоне еще не смог взять какого-либо титула. Самыми серьезными достижениями пока стали участие в полуфиналах в Сиднее и Софии. Также Жиль Мюллер на травяном покрытии смог выйти сначала в финал в Хертогенбосхе, где уступил Николя Маю, а затем добраться до ¼ финала в Лондоне, проиграв Бернарду Томичу. На текущем турнире Жиль Мюллер пока не встретил по-настоящему серьезного противника, без проблем дойдя до полуфинала.

Пабло Куэвас — 25-я мужская ракетка мира. В текущем сезоне теннисист уже смог взять два титула — на турнирах в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, проходящих на грунте. На траве ранее Паюло Куэвасу не удавалось достигать каких-либо заметных достижений, а потому его нынешнее выступление в Ноттингеме уже можно назвать выдающимся. И если в первых двух встречах соперники были относительно слабыми, то в ¼ финала уругваец обыграл Маркоса Багдатиса, считавшегося фаворитом в их паре.

Фаворитом будущего матча считается Жиль Мюллер, который показывает хороший уровень игры на траве. Но списывать со счетом Пабло Куэваса не стоит. Теннисист явно подготовился к турниру и настроен весьма решительно, что продемонстрировал предыдущий матч. Игру он демонстрирует довольно разнообразную и ему вполне по силам неприятно удивить соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение