Теннис. Монтеррей. ¼ финала. Т. Бабош — А. Павлюченкова

Теннис. Монтеррей. ¼ финала. Т. Бабош — А. Павлюченкова <p>
     07 апреля в 23:00 МСК в четвертьфинале турнира в Монтеррее на корте встретятся Тимеа Бабош и Анастасия Павлюченкова. Сможет ли россиянка пройти в полуфинал?
</p>
<p>
     Венгерская теннисистка подходит к участию в турнире, занимая 30-ю строчку в мировом женском рейтинге. Прошлый сезон прошел для Т. Бабош довольно успешно, хотя она не смогла выиграть ни одного титула. Многообещающе стартовала она и в 2017 г., выиграв в феврале турнир в Будапеште. На пути к четвертьфиналу Т. Бабош легко обыграла Л. Керкхове и Н. Броэди.
</p>
<p>
     Анастасия Павлюченкова за последние недели поднялась на 16-е место в мировом женском рейтинге. В текущем сезоне россиянка уже выходила в ¼ финалов турнира в Сиднее, Australian Open и Индиан-Уэллсе. В Монтеррее теннисистка без каких-либо сложностей прошла в четвертьфинал, но и соперницы у нее были даже не из ТОП-100.
</p>
<p>
     На корте соперницы встречаются впервые. Преимущество букмекеры отдают россиянке. Но рассчитывать на легкую победу ей вряд ли стоит, так как соперница будет настроена решительно. Можно предположить, что обыграть венгерку А. Павлюченковой удастся только в трех сетах.
</p>

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение