Теннис. Монтеррей. Финал. А. Кербер — А. Павлюченкова

Теннис. Монтеррей. Финал. А. Кербер — А. Павлюченкова

В финале турнира в Монтеррее встретятся Анжелика Кербер и Анастасия Павлюченкова. Начало игры запланировано на 23:30 МСК 09 апреля.

Анжелика Кербер — первая женская ракетка мира. В 2016 г. теннисистка выиграла три титула - US Open, Штутгарт, Australian Open. Текущий сезон пока для нее складывается более скромно. Из заметных достижений — выход в ¼ финалов в Брисбене и Майами и в ½ финала в Дубаи. В Монтеррее на пути к финалу теннисистка отставила позади Ф. Скьявоне, М. Минелла, Х. Уотсон и К. Суарес-Наварро. Проиграла А. Кербер только один сет в первом круге против Ф. Скьявоне.

Анастасия Павлюченкова за последние недели поднялась на 16-е место в мировом женском рейтинге. В текущем сезоне россиянка уже выходила в ¼ финалов турнира в Сиднее, Australian Open и Индиан-Уэллсе. В Монтеррее теннисистка встречалась с Т. Мария, К. Эрим Анн, Т. Бабош и К. Гарсия. Самым сложным для нее стал матч против Т. Бабош, в котором А. Павлюченкова уступила в одном сете.

Обе теннисистки подходят к игре в хорошей форме. Но в личном противостоянии преимущество на стороне А. Кербер и именно ее можно считать фавориткой будущего матча. Однако А. Павлюяенкова вряд ли сдастся без боя. Россиянка явно приложит максимум усилий, чтобы вновь завоевать титул после длительного перерыва. А потому можно предположить, что игра пройдет в напряженном противостоянии и не ограничится двумя сетами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение