Теннис. Монреаль. Ю. Путинцева — А. Павлюченкова

Теннис. Монреаль. Ю. Путинцева — А. Павлюченкова

В понедельник в рамках турнира в Монреале на корте встретятся Юлия Путинцева и Анастасия Павлюченкова. Сможет ли россиянка выйти в следующий круг?

Юлия Путинцева — 45-я ракетка женского мирового рейтинга. В последние месяцы теннисистка показывает неплохие результаты,преимущественно, на харде и грунтовом покрытии. В текущем сезоне на ее счету выходы в ½ финала в Гаосюне и Вашингтоне и в ¼ финала в Чарльстоне, Рабате и Ролан Гаррос.

Анастасия Павлюченкова подошла к участию в турнире в статусе 19-й ракетки в женском мировом рейтинге. В начале года ей удавалось трижды добираться до четвертьфиналов (в Брисбене, Санкт-Петербурге, Акапулько), но с начала марта А. Павлюченкова не проходила в турнирах дальше 3-го круга. На Уимблдоне-2016 она смогла «выстрелить» и довольно неожиданно добраться до четвертьфинала, в котором уступила Серене Уильямс.

Фавориткой матча можно считать А. Павлюченкову. Ранее теннисистки в текущем сезоне встречались один раз на Уимблдоне и тогда россиянка одержала уверенную победу. Можно ожидать, что и в этот раз, будучи в неплохой игровой форме, она не оставит сопернице шанса на победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение