Теннис. Монреаль. 1-й круг. Д. Медведев — А. Маннарино

Теннис. Монреаль. 1-й круг. Д. Медведев — А. Маннарино

08 августа в 00:00 МСК в первом круге турнира в Монреале на корте встретятся Даниил Медведев и Адриан Маннарино. Кто пройдет дальше?

Даниил Медведев занимает 50-ю строчку в рейтинге АТР. В текущем сезоне россиянин отметился такими достижениями, как выход в финал в Ченнаи, в ½ финала в Истбурне и ¼ финалов в Монпелье, Марселе, Хертогенбосхе, Лондоне и Вашингтоне.

Адриан Маннарино подошел к участию в турнире в качестве 42-й мужской ракетки мира. Начало года сложно назвать для теннисиста успешным, он редко проходил дальше первого или второго круга. Но ближе к концу июня А. Маннарино «разыгрался». Он успел отметиться в финале турнира в Анталье, дошел до четвертого круга на Уимблдоне, уступив Н. Джоковичу, а также вышел в ¼ финала в Лос-Кабосе.

Выделить фаворита будущей игры сложно. Оба теннисиста находятся в неплохой форме. Ранее соперники встречались один раз и тогда сильнее оказался А. Маннарино. Но в этот раз у россиянина есть вполне хороший шанс взять реванш и выйти в следующий круг турнира.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение