Теннис. Майами (ж). ¼ финала. А. Кербер — В. Уильямс

Теннис. Майами (ж). ¼ финала. А. Кербер — В. Уильямс

30 марта в 03:00 МСК в четвертьфинале турнира в Майами встретятся Анжелика Кербер и Винус Уильямс. За кем останется победа?

Анжелика Кербер — первая женская ракетка мира. В 2016 г. теннисистка взяла три титула - US Open, Штутгарт, Australian Open. В текущем сезоне немка пока не может похвастаться столь серьезными достижениями. В январе она вышла в ¼ финала в Брисбене, а затем смогла пробиться в ½ финала в Дубаи. В Майами А. Кербер одержала три уверенных победы, оставив позади Д. Инъин, Ш. Роджерс и Р. Одзаки.

Винус Уильямс подошла к участию в турнире в качестве 12-й женской ракетки мира. На счету именитой теннисистки 49 титулов, последний из которых был взят в 2016 г. на турнире в Тайбэе. В 2017 г. американка уже сыграла в финале Australian Open, уступив сестре. Относительно удачным стало выступление в Индиан-Уэллсе, где В. Уильямс вышла в ¼ финала , но проиграла Е. Весниной. В Майами теннисистка без особых сложностей справилась с Б. Хаддад-Майя, П-М. Циг и С. Кузнецовой.

Фавориткой встречи считается А. Кербер, которая имеет преимущество согласно статистике личных встреч. Но немка пока находится не в лучше своей форме. Американка, наоборот, отлично чувствует себя на корте. Не исключено, что в упорной борьбе именно В. Уильямс сможет взять победу.

Поделиться

Комментарии

Комментировать