Теннис. Майами (ж). 4-й круг. Л. Шафаржова — Д. Цибулкова

Теннис. Майами (ж). 4-й круг. Л. Шафаржова — Д. Цибулкова

В четвертом круге турнира в Майами 27 марта в 18:00 МСК встретятся Люси Шафаржова и Доминика Цибулкова. Кто возьмет верх в данном противостоянии?

Люси Шафаржова подходит к матчу в качестве только 36-й женской ракетки мира. На счету теннисистки семь титулов, последний из которых был взят в прошлом году в Праге. Но затем в игре Л. Шафаржовой последовал некоторый спад, затянувшийся более, чем на полгода. В текущем сезоне теннисистка уже добиралась до ½ финала в Тайбэе и финала в Будапеште, в котором она уступила. Т. Бабош. В Майами встреча с Д. Цибулковой станет для Л. Шафаржовой первым по-настоящему серьезным испытанием.

Доминика Цибулкова подошла к участию в турнире, занимая четвертое место в мировом женском рейтинге. Прошлый сезон стал для теннисистки одним из самых успешных в карьере. На ее счету победы в турнирах в Катовице, Истбурне и Линце, а также на итоговом чемпионате WTA. В 2017 г. Д. Цибулкова уже выходила ¼ финала в Брисбене и ½ финалов в Санкт-Петербурге и Дохе. В Майами теннисистка без особых сложностей успела справиться с соперницами, не входящими в ТОП-50.

На счету соперниц семь матчей, в пяти из которых победа осталась за Д. Цибулковой, а потому не удивительно, что именно она считается фавориткой предстоящей встречи. Можно предположить, что ей удастся одержать победу, хотя не исключено, что матч растянется на три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение