Теннис. Майами (м). Финал. Я. Синнер — Х. Хуркач

Теннис. Майами (м). Финал. Я. Синнер — Х. Хуркач

В финале турнире в Майами 04 апреля в 20:00 МСК за титул поборются Янник Синнер и Хуберт Хуркач. Кто будет праздновать победу?

Янник Синнер — тридцать первая мужская ракетка мира. Является обладателем двух титулов, первый их которых был взят в прошлом сезоне в Софии, а второй уже в этом году в Мельбурн-1. В 2021 г. успел выйти в четвертьфиналы в Марселе и Дубаи. В Майами оставил позади Ю. Гастона, К. Хачанова, Э. Руусувуори и Р. Баутиста-Агута.

Хуберт Хуркач располагается на тридцать седьмой строчке в рейтинге АТР. Также успел выиграть два турнира: в 2019 г. стал сильнейшим в Уинстон-Сейлем, а в текущем сезоне — в Делрэй-Бич. В Майами обыграл Д. Кудла, Д. Шаповалова, М. Раонича, С. Циципаса и А. Рублёва.

Фаворитом будущего матча считается Я. Синнер. Хотя оба теннисиста продемонстрировали отличную игру и впервые вышли в финал турнира такого уровня. Я. Синнер смотрелся немного увереннее в своих матчах, а агрессивный стиль игры может дать ему то преимущество, которое позволит завоевать желанный титул.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение