Теннис. Мальорка. ½ финала. К. Гарсия — А. Севастова

Теннис. Мальорка. ½ финала. К. Гарсия — А. Севастова

В полуфинале турнира на Мальорке 24 июня в 18:00 МСК встретятся Каролин Гарсия и Анастасия Севастова. Кто выйдет в финал?

Каролин Гарсия — 23-я женская ракетка мира в одиночном разряде. На ее счету три титула, причем один из них взят в прошлом году на Мальорке. В текущем сезоне теннисистка выходила в полуфиналы в Монтеррее и Страсбурге, в четвертьфинал Ролан Гаррос. На Мальорке К. Гарсия провела уже три матча, преодолев сопротивление Е. Янкович, Я. Чепеловой и Р. Винчи.

Анастасия Севастова занимает 19-ю строчку в рейтинге WTA. На ее счету пока только один титул, который она взяла в уже далеком 2010 г. в Оэйраше. В текущем сезоне можно отметить выход в четвертьфиналы в Чарльстоне и Штутгарте, полуфиналы в Дубаи и Мадриде. На Мальорке теннисистка обыграла Э. Мертенс, В. Лепченко и А. Конюх. Справиться с каждой из них удавалось только в трех сетах.

Выделить безусловную фаворитку будущего матча сложно. Но некоторое предпочтение можно отдать К. Гарсия, которая пока выглядит свежее и сильнее соперницы.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение