Теннис. Мадрид (ж). ¼ финала. Э. Бушар — С. Кузнецова

Теннис. Мадрид (ж). ¼ финала. Э. Бушар — С. Кузнецова

В четвертьфинале турнира в Мадриде на корте встретятся Эжени Бушар и Светлана Кузнецова. Сможет ли россиянка пробиться в полуфинал? Начало игры ожидается 11 мая в 22:30 МСК.

Эжени Бушар подходит к матчу в качестве 59-й женской ракетки мира, потеряв по ходу турнира одну позицию. Теннисистка пока не может похвастаться большим количеством трофеев, выиграв только один турнир - в Нюрнберге в 2014 г. В текущем сезоне Э. Бушар смогла отметиться только в Сиднее, дойдя до ½ финала. В Мадриде теннисистка провела три матча, обойдя таких соперниц как А. Корне, М. Шарапова и А. Кербер. Все матчи удалось закончить только в три сета.

Светлана Кузнецова занимает девятую строчку в мировом рейтинге в одиночном разряде. Текущий сезон для нее складывается вполне удачно. Россиянка выходила в четвертьфиналы в Брисбене и Санкт-Петербурге, а также в финал турнира в Индиан-Уэллсе, проиграв Е. Весниной. В Мадриде С. Кузнецова встречалась с Я. Шведовой, Э. Риске и В. Цян, уступив только в одном сете.

Светлану Кузнецову можно считать фавориткой предстоящего матча. Но и соперницу не стоит списывать со счетов, так как она уже смогла продемонстрировать, что настроена только на победу. Не стоит исключать, что россиянка сможет одолеть ее только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение