Теннис. Мадрид (ж). 3-й круг. С. Халеп — Т. Бачински

Теннис. Мадрид (ж). 3-й круг. С. Халеп — Т. Бачински

В среду 4 мая в 15:00 МСК в третьем круге турнира в Мадриде встретятся румынка Симона Халеп и швейцарка Тимея Бачински. Кому удастся пройти дальше?

Симона Халеп еще недавно входила в ТОП-3, но сегодня занимает седьмую позицию в мировом женском рейтинге. Последние неудачи связаны с преследующими спортсменку травмами, из-за которых она не может выйти на привычный для нее уровень игры. Текущий сезон пока сложно назвать удачным. Из заметных достижений — выход в ¼ финалов в Индиан-Уэллсе и Майами и в полуфинал в Сиднее.

Тимея Бачински в настоящее время занимает 15-ю позицию в мировом женском рейтинге. К марту текущего года спортсменка набрала неплохую форму, что сразу же сказалось на ее результативности. Сначала Т. Бачински вышла в полуфинал в Майами, где уступила россиянке Светлане Кузнецовой. А затем выиграла турнир в Марокко, обыграв в финале новозеландку Марину Эракович.

Последняя очная встреча соперниц состоялась в конце марта этого года в ¼ финала турнира в Майами. Сильнее оказалась швейцарская теннисистка (6:4, 3:6, 2:6 ). Но выявить однозначную фаворитку сложно. Тимея Бачински уже не раз в текущем году показала, что может отлично выступать в матчах с более титулованными соперницами. Можно рассчитывать, что итог матча решится в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение