Теннис. Люксембург. Финал. М. Пуиг — К. Виттёфт

Теннис. Люксембург. Финал. М. Пуиг — К. Виттёфт

21 октября в 16:00 МСК в финале турнира в Люксембурге за титул поборются Моника Пуиг и Карина Виттёфт. Кому достанется трофей?

Моника Пуиг подошла к участию в турнире в качестве шестьдесят девятой женской ракетки мира. На счету теннисистки пока только два титула, но один из них стал результатом победы на Летней Олимпиаде — 2016. В текущем сезоне М. Пуиг отметилась, в частности, участием в полуфинале в Дохе. В Люксембурге теннисистка обошла таких соперниц как А. Кербер, Э. Ван Эйтванк, Н. Броэди и Э. Мертенс.

Карина Виттёфт занимает семьдесят третью строчку в рейтинге WTA. В женском одиночном разряде ей пока не удалось завоевать титулов. В 2017 г. Она выходила в полуфинал в Будапеште и четвертьфиналы иных турниров. В Люксембурге она оказалась сильнее В. Лепченко, Е. Родиной, К. Бертенс и П. Пармантье.

Выделить явного фаворита в предстоящем матче сложно. Обе теннисистки неплохо прошли по сетке, да и стремления завоевать титул обеим не занимать. К. Виттёфт соперницы достались несколько проще, нежели М. Пуиг и возможно к финалу она подойдет чуть более свежей. Можно ожидать, что победительница станет известна по результатам трех сетов.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение