Теннис. Линц. ¼ финала. А. Павлюченкова — Д. Цибулкова

Теннис. Линц. ¼ финала. А. Павлюченкова — Д. Цибулкова

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в ¼ финала турнира в Линце, в котором ей предстоит встретиться со словачкой Доминикой Цибулковой. Начало матча запланировано на 14 октября 18:30 МСК.

Анастасия Павлюченкова — действующая прошлогодняя победительница турнира в Линце. На этот раз к участию в нем она подошла в статусе 21-й женской ракетки мира. В текущем году ей не раз удавалось добираться до четвертьфиналов разных турниров - в Брисбене, Санкт-Петербурге, Акапулько, Уимблдоне, Монреале. Но после последнего последовал спад в игре, преодолеть который теннисистке пока до конца не удается. Тем не менее, в Линце россиянка без особых сложностей прошла соперниц по первым двум матчам, обыграв А. Севастову со счетом 6:4, 6:1 и К. Флипкенс (6:4, 7:6).

Доминика Цибулкова занимает 10-ю строчку в мировом женском рейтинге. К участию в турнире она подошла в неплохой игровой форме. В 2016 г. теннисистка выиграла два турнира — в Истбурне и Катовице. После них она также выходила в Ухане, но уступила П. Квитовой. На текущем турнире ей пока не попадалось по-настоящему серьезных соперниц. Д. Цибулкова легко прошла Б. Бенчич (6:1, 6:2) и А. Бек (6:1, 6:3).

Фавориткой встречи можно считать Д. Цибулкову. Хотя и россиянка настроена решительно. А потому матч ожидается упорным и, возможно, закончится в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение