Теннис. Линц. Финал. В. Голубич — Д. Цибулкова

Теннис. Линц. Финал. В. Голубич — Д. Цибулкова

16 октября в 15:00 МСК в финальном матче турнира в Линце на корте встретятся Виктория Голубич и Доминика Цибулкова. Кому достанется трофей?

Виктория Голубич проводит неплохой сезон. На турнире в Гштааде она взяла свой первый титул. Также в 2016 г. ей удавалось выйти в четвертьфиналы в Хертогенбосхе, Токио, Гуанчжоу. Пройти в финал турнира в Линце она смогла не столько своими силами, сколько благодаря тому, что две сильные соперницы снялись с участия в нем. Так, до конца не смогла довести матч Гарбинье Мугуруса, а Мэдисон Кис и вовсе не вышла на корт. В предыдущих же играх В. Голубич не выглядела так уверенно, как от нее можно было ожидать.

Доминика Цибулкова подошла к участию в турнире уже в статусе 10-й женской ракетки мира. Теннисистка проводит отличный сезон. На ее счету победы в двух турнирах — в Истбурне и Катовице. После них она также выходила в финал в Ухане, но уступила П. Квитовой. На текущем турнире она уверенно обыграла всех соперниц, включая А. Павлюченкову и К. Суарес-Наварро, не отдав в проведенных матчах ни одного сета.

Безусловной фавориткой предстоящей встречи считается Д. Цибулкова. Теннисистка находится в отличной физической и игровой форме и полна решимости взять очередной трофей. У ее соперницы вряд ли есть шансы выиграть больше одного сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение