Теннис. Кубок Кремля (ж). ½ финала. С. Кузнецова — Э. Свитолина

Теннис. Кубок Кремля (ж). ½ финала. С. Кузнецова — Э. Свитолина

21 октября в 15:30 МСК в полуфинальной встрече в рамках Кубка Кремля Светлана Кузнецова поборется за выход в финал с Элиной Свитолиной. Кто окажется сильнее?

Светлана Кузнецова подошла к участию в турнире в статусе девятой женской ракетки мира. Теннисистка проводит один из самых успешных сезонов за несколько последних лет. Россиянка выиграла турнир в Сиднее, не раз выходила в полуфиналы других теннисных состязаний. Так, из самых последних достижений можно отметить ее участие в ½ финалов в Ухане и Тяньцзине. Кроме того, Светлана Кузнецова выигрывала Кубок Кремля в прошлом году и в этот раз постарается еще раз взять данный трофей.

Элина Свитолина — молодая, но быстро прогрессирующая теннисистка. В Кубке Кремля она выступает в качестве 15-й женской ракетки мир. На ее счету в 2016 г. взятие титула на турнире в Куала-Лумпур. Из последних серьезных достижений - выходы в полуфиналы в Токио и Пекине. На Кубке Кремля теннисистке пришлось противостоять Ю. Путинцевой и А. Конюх, с которыми она справилась без лишних временных и физических затрат.

Выделить безусловного фаворита встречи очень сложно. С. Кузнецова стремится повторить свой прошлогодний триумф. Однако и соперница не намерена отступать, а потому можно ожидать, что матч не закончится двумя сетами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение