Теннис. Кицбюэль. Финал. Ж. Соуза — Ф. Кольшрайбер

Теннис. Кицбюэль. Финал. Ж. Соуза — Ф. Кольшрайбер

В финале турнира в Кицбюэле встретятся Жоау Соуза и Филипп Кольшрайбер. Начало матча запланировано на 15:30 МСК 05 августа.

Жоау Соуза занимает 62-е место в рейтинге АТР. Теннисист имеет на своем счету два титула, завоеванные на турнирах в Куала-Лумпур в 2013 г. и Валенсии в 2015 г. В текущем сезоне Ж. Соуза принимал участие в финале в Окленде, в ½ финала в Сан-Паулу, в ¼ финалов в Буэнос-Айресе и Гштааде. На пути к финалу в текущем турнире теннисист преодолел сопротивление М. Южного, П. Лоренци, Г. Мельцера и С. Офнера.

Филипп Кольшрайбер подошел к участию в турнире в качестве 47-й мужской ракетки мира. Теннисист обладает семью титулами, последний из которых взят на турнире в Мюнхене в 2016 г. В текущем сезоне он выходил в четвертьфиналы в Сиднее, Дубаи и Штутгарте, ½ финала в Гамбурге. Также теннисист добирался до финала в Марракеше. В Кицбюэле Ф. Кольшрайбер оказался сильнее Ф. Багниса, И. Веселы, Д. Лайовича и Ф. Фоньини.

Выделить фаворита в будущей встрече сложно. Теннисисты выглядят равными друг другу по силе, да и воли к победе им не занимать. Можно предположить, что матч затянется и займет больше трех сетов.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение