Теннис. Хьюстон. ¼ финала. С. Джонсон — Ф. Вердаско

Теннис. Хьюстон. ¼ финала. С. Джонсон — Ф. Вердаско

14 апреля в 23:00 МСК ы четвертьфинале турнира в Хьюстоне на корте встретятся Стив Джонсон и Фернандо Вердаско. Кому удастся выйти в полуфинал?

С. Джонсон занимает 29-е место в мужском мировом рейтинге. На его счету пока только один титул, завоеванный в 2016 г. в Ноттингеме. Текущий сезон складывается для теннисиста относительно неплохо. Он уже выходил в ¼ финалов в Мемфисе, Делрэй Бич, Акапулько и ½ финала в Окленде. В текущем турнире С. Джонсон провел один матч, легко оставив позади Д. Брауна.

Ф. Вердаско располагается на 31-й строчке мирового мужского рейтинга. Всего в копилке теннисиста семь титулов, последний из которых взят в Бухаресте в прошлом году. В 2017 г. испанец успел сыграть в полуфинале в Дохе и в финале в Дубаи. В Хьюстоне в двух играх теннисист обыграл К. Андерсона и Н. Киккера, управившись с каждым в двух сетах.

Выделить явного фаворита в предстоящей игре сложно. Оба теннисиста будут решительно настроены на победу, да и уровень игры они демонстрируют примерно одинаковый. Можно ожидать довольно упорной игры и выявить сильнейшего вряд ли удастся меньше, чем в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение