Теннис. Хуахин. 1-й круг. М. Линетт — К. Бондаренко

Теннис. Хуахин. 1-й круг. М. Линетт — К. Бондаренко

В первом круге турнира в Хуахине 11 февраля в 08:00 МСК за выход в следующий этап поборются Магда Линетт и Катерина Бондаренко. За кем останется победа?

Магда Линетт подошла к участию в турнире в качестве сорок второй женской ракетки мира. На счету теннисистки всего один титул, который она взяла в прошлом году в Бронксе. В текущем сезоне М. Линетт пока не проявила себя, вылетая в первом-втором круге.

Катерина Бондаренко не входит даже в сотню сильнейших теннисисток, хотя ранее ей удавалось добраться до двадцать девятого места в рейтинге WTA. Является обладательницей двух титулов, взятых в 2008 г. в Бирмингеме и в 2017 г. в Ташкенте. Текущий сезон теннисистка начала успешно, дойдя до ¼ финала в Шэньчжэне.

Фавориткой будущей встречи считается М. Линетт, которая уже однажды в единственной очной встрече в 2017 г. обыгрывала соперницу. Однако М. Линетт не выглядит сильнее К. Бондаренко, можно ожидать, что обе теннисистки поборются за победу, и не исключено, что К. Бондаренко сможет проявить себя с лучшей стороны.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение