Теннис. Хиросима. ¼ финала. Л. Зигемунд — В. Кудерметова

Теннис. Хиросима. ¼ финала. Л. Зигемунд — В. Кудерметова

Ранним утром 13 сентября в 04:00 МСК в четвертьфинале турнира в Хиросиме силами померятся Лаура Зигемунд и Вероника Кудерметова. Сможет ли россиянка пробиться в полуфинал?

Лаура Зигемунд занимает восемьдесят четвертую позицию в мировом женском рейтинге. На счету немки два титула, завоеванные в 2016 г. в Бостаде и в 2017 г. в Штутгарте. Но затем получила травму, и пока только пытается вернуться на прежний уровень игры. В текущем сезоне теннисистка выходила в полуфинал в Бухаресте. В Хиросиме она оказалась сильнее В. Савиных и П-М Ци, отдав последней сет.

Вероника Кудерметова — сорок восьмая в рейтинге WTA. На ее счету пока нет выигранных турниров, но теннисистка прогрессирует. В текущем сезоне россиянка уже выходила в четвертьфиналы в Шэньчжэне, Лугано, Стамбуле и Нюрнберге, а также в полуфинал в Хертогенбосхе. В Хиросиме она обыграла В. Лепченко и К. Макхэйл.

Фавориткой будущего матча считается россиянка. Однако В. Кудерметова явно находится не в лучшей своей форме и показывает нестабильную игру — матч с Макхэйл дался ей непросто. Л. Зигемунд умеет бороться до конца и, поймав «волну» вполне может переиграть соперницу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение