Теннис. Хертогенбосх (ж). 2-й круг. К. Флипкенс — К. Бертенс

Теннис. Хертогенбосх (ж). 2-й круг. К. Флипкенс — К. Бертенс

14 июня в 17:00 МСК во втором круге турнира в Хертогенбосхе на корте встретятся Кирстен Флипкенс и Кики Бертенс. За кем останется победа?

Кирстен Флипкенс — шестидесятая женская ракетка мира. На счету теннисистки всего один титул, взятый в уже далеком 2012 г. в Квебеке. В текущем сезоне она успела отметиться в четвертьфинале в Лугано и полуфинале в Нюрнберге. В Хертогенбосхе К. Флипкенс успела обыграть А. Калинскую (6:3 6:0).

Кики Бертенс подошла к участию в турнире в качестве двадцать первой женской ракетки мира. На счету теннисистки пока пять титулов, но три из них взяты совсем недавно — два в 2017 г., и один в текущем сезоне. К. Бертенс в 2018 г. успела выиграть турнир в Чарльстоне. Также она отметилась в финале в Мадриде. В Нюрнберге теннисистка вышла в четвертьфинал, уступив К. Флипкенс. На текущем турнире была обыграна Н. Вихлянцева в трех сетах.

Выделить явную фаворитку сложно. К. Бертенс находится в неплохой форме, но дважды она встречалась с К. Флипкенс и оба раза ей проиграла. Не исключено, что в этот раз матч затянется до трех сетов, так как обе соперницы выглядят вполне равными по силам.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение