Теннис. Хертогенбосх (м). ¼ финала. И. Карлович — Д. Медведев

Теннис. Хертогенбосх (м). ¼ финала. И. Карлович — Д. Медведев

В четвертьфинале турнира в Хертогенбосхе встретятся Иво Карлович и Даниил Медведев. Сможет ли россиянин пробиться в полуфинал?

Иво Карлович подошел к участию в турнире в качестве 24-й мужской ракетки мира. Теннисист является обладателем восьми титулов, два из которых он взял в 2016 г. в Ньюпорте и Лос-Кабосе. В текущем сезоне он выходил в четвертьфиналы в Дохе и Будапеште. В Хертогенбосхе он встречался с С. Козловым, преодолев его сопротивление в двух сетах — 6:4 6:1.

Даниил Медведев — 65-й в рейтинге АТР. Теннисист быстро прогрессирует и, возможно, именно в ткущем сезоне ему удастся завоевать свой первый титул. В 2017 г. россиянин отметился в финале в Ченнаи, а также выходил в ¼ финалов в Монпелье и Марселе. В Хертогенбосхе он обыграл Р. Хасе (7:6 3:6 6:3) и Т. Коккинакиса (6:3 7:6).

Фаворитом встречи считается И. Карлович, но отдать ему подавляющее преимущество нельзя. Россиянин пока демонстрирует неплохую игру, да и мотивации к победе ему не занимать. А потому не стоит исключать того, что ему удастся преодолеть сопротивление соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение