Теннис. Хертогенбосх (м). 1-й круг. Д. Медведев — Р. Хасе

Теннис. Хертогенбосх (м). 1-й круг. Д. Медведев — Р. Хасе

13 июня в 13:30 МСК в первом круге турнира в Хертогенбосхе встретятся Даниил Медведев и Робин Хасе. Сможет ли россиянин пройти в следующий этап?

Даниил Медведев — занимает 65-е место в мужском мировом рейтинге, поднявшись только за последние полгода более, чем на 30 позиций вверх. На счету теннисиста пока нет побед в турнирах АТР, но шанс на то, что в текущем году он возьмет свой первый титул довольно высок. В 2017 г. Д. Медведев отметился в финале в Ченнаи, в ¼ финалов в Монпелье и Марселе.

Робин Хасе — 43-я мужская ракетка мира. На счету теннисиста всего два титула, да и те взяты в 2011-2012 гг. В текущем сезоне теннисист добирался до ¼ финала в Окленде и полуфинала в Дубаи.

Выделить безусловного фаворита в предстоящей игре сложно. Даниил Медведев несколько сдал в последние пару месяцев и сейчас для него главное — найти свою игру, вернувшись на привычный уровень. Р. Хасе также не демонстрирует потрясающей игры. В целом можно ожидать, что соперники проведут весьма упорный матч, который вряд ли уложится в три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение