Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Красная группа. М. Кис — Д. Цибулкова

Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Красная группа. М. Кис — Д. Цибулкова

В рамках итогового чемпионата WTA 25 октября в 16:00 МСК на корт выйдут Мэдисон Кис и Доминика Цибулкова. За кем останется победа?

Мэдисон Кис провела на данный момент один из лучших сезонов в своей карьере, уже одержав в общей сложности 46 побед. К итоговому чемпионату она подошла в статусе седьмой ракетки мира. В 2016 г. теннисистке удалось взять второй титул, выиграв турнир в Бирмингеме. После этой победы из серьезных достижений также можно отметить выход в финал в Монреале, четвертое место на Олимпиаде-2016 и игру в полуфиналах в Пекине и Линце. Выступление в Сингапуре началось с поражения от Симоны Халеп, которой М. Кис уступила в двух сетах (2:6, 4:6).

Доминика Цибулкова показала в текущем сезоне также отличные результаты. В свой актив теннисистка уже может записать 52 победных матча и три новых титула. Спортсменка выиграла в 2016 г. турниры в Катовице, Истбурне и Линце. Как и соперница в Сингапуре Д. Цибулкова проиграла свой первый матч, уступив в трех сетах А. Кербер (6:7, 6:2, 3:6).

Обеим соперницам нужна победа, так как первые свои матчи они проиграли. А потому матч ожидается интересный и упорный. Выделить фаворитку встречи сложно. С одной стороны, Д. Цибулкова выглядит в последних играх предпочтительнее. Но, с другой, ранее с М. Кис она встречалась трижды и пока ни разу ее не обыгрывала.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение